Tenaga IT Universitas Muhammadiyah Palopo Mengikuti Sertifikasi Microsoft Technology Associate (MTA)

Sebanyak tiga tendik IT mengikuti kegiatan sertifikasi IT dengan bidang masing-masing yang sejalan dengan tupoksi pekerjaan. Rahmat Siswanto, S.ST., M.T mengikuti sertifikasi MTA di bidang Database Fundamentals, Nursalim Yunus, S.ST mengikuti sertifikasi MTA di bidang Networking Fundamentals, dan Dwi Senjaya, S.Kom mengikuti sertifikasi MTA di bidang Python Fundamentals. Sebagai bentuk dari komitmen Universitas Muhammadiyah Palopo dalam pengembangan SDM tendik.

Kegiatan sertifikasi MTA dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia sebagai penyelenggara ujian sertifikasi. Ujian sertifikasi berlangsung pada hari senin tanggal 26 Juli 2021 pukul 09.00 s/d 10.00 di lab komputer dasar Fakultas Ilmu Komputer Universitas Muslim Indonesia.