Dosen Universitas Muhammadiyah Palopo Berhasil Meraih Gelar Certified Risk Management Professional (CRMP) oleh BNSP

CRMP merupakan pengakuan kompetensi di bidang manajemen risiko kepada para profesional agar dapat menerapkan dan mengembangkan Manajemen Risiko Korporat Terintegrasi pada institusi non-perbankan. Sebagai perguruan tinggi yang memiliki reputasi mentereng di bidang ilmu ekonomi, manajemen dan akuntansi di Luwu Raya maka Universitas Muhammadiyah Palopo melaksanakan program pengembangan dosen dengan mengirimkan dua dosen tetap untuk mengikuti ujian sertifikasi Certified Risk Management Professional (CRMP) oleh BNSP.

Dr. Rismawati, S.E., M.S.A., CSRS., CSRA., CSP., CRMP dan Asriany, S.E., M.M., CRMP mengikuti kegiatan sertifikasi tersebut yang diselenggarakan dari tanggal 13-14 Agustus 2021 di Pakuan Tower Building Lt.26, Jakarta Selatan. Kegiatan tersebut juga diikuti oleh pegawai dari berbagai perusahaan nasional dari seluruh Indonesia.