Evaluasi Progres Proposal PKKM DIKTI 2022

Selama kurang lebih sembilan hari tim Task Force PKKM Dikti Universitas Muhammadiyah Palopo menyusun proposal PKKM Dikti di ruangan sekretariat PKKM UMPalopo lantai 2 gedung rektorat. Melalui surat edaran dari ketua tim Task Force Dr. RISMAWATI, S.E., M.S.A., CSRS., CSRA., CSP., CRMP pada hari Kamis 31 Maret 2022 semua tim Task Force termasuk jajaran rektor dan wakil rektor mengikuti kegiatan evaluasi progres penyusunan proposal PKKM Dikti. Berdasarkan informasi yang diterima dari setiap penanggung jawab bagian, persentase penyelesaian proposal sudah mencapai kurang lebih 70%.

Dr. Salju, S.E., M.M. selaku rektor UMPalopo memberikan apresiasi atas progres yang sudah berjalan selama sembilan hari ini. Rektor UMPalopo juga menginstruksikan agar mengoptimalkan waktu yang ada selama bulan ramadhan untuk menyelesaikan proposal PKKM ini.